コメント
ママリ
崩しまくりです!!😂
はじめてのママリ🔰
私結婚して6年目くらいになるんですが、一度も手を出さずにいた貯金をついにこないだ切り崩しました😂来年働き出したら頑張るぞ!と、開き直って前向きに考えてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
前向きに考えられるようになりたいです😭いつも不安不安ばかりです。。強くならなきゃなのに💦
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
崩しまくってカツカツです😂
-
はじめてのママリ🔰
なかなか貯金に手を出さないのは難しいですよね😓
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
育休の手当が給料と同じだったらまた違うのになーって思いながら一年半崩してます😂笑
もう崩すものなくなって、通帳みてはドキドキハラハラしてますよ。笑- 3月24日
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、切り崩しまくりでした🤣
その時の教訓を胸に、今回は切り崩さないで行けるように整えました🤣
はじめてのママリ🔰
私も崩しまくって夜中バイト始めました😩
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはどうしてるんですか?😭両親に助けてもらっていますか?💦
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
旦那です😌
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
うちはそうなる予定です💦
でも家族で過ごせる時間の方を大切にしたいので、仕事復帰後頑張ります😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事復帰後頑張ればいいかなと思いますがなかなか貯金に手を出すのが不安で💦でも結構貯金切り崩してる方が多くて安心してます。
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
実は私もここのコメント見て安心しました😂
なんとかなる精神でお互い頑張りましょう💕- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
片方だけの収入でやっていくなんてほんとに役職レベルじゃないと無理ですよね💦
- 3月24日
ままり
別財布で生活費や住宅ローン払っていたので、普通に手当でるまで自分の貯金切り崩して生活してましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。手当出るまではそんな感じですよね。。ほとんどいないかと思っていたので安心しました。
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
月にどのくらいマイナスでしょうか😭?
ママリ
すみません、超絶ズボラなので細かく計算していないのですが大分減りました😂
はじめてのママリ🔰
ズボラなのですね🎶教えていただきありがとうございます🎶