お仕事 育休から復帰して、すぐ産休に入った方いますか?どのくらいの期間復帰し… 育休から復帰して、すぐ産休に入った方いますか? どのくらいの期間復帰していましたか? 自分の年齢の関係で、あまり間を空けずに産みたいのですが、保育園のことを考えると 一旦復帰→数ヶ月で産休がベストかと考えています。 自分の周りでは連続育休にする方が多いので、短期間だけ復帰してた人がいましたらお話し聞きたいです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 産休 育休 年齢 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 芽依 私ではないのですが職場に 4月復帰、5ヶ月後産休に入った方居られましたよ🧐🌱 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント