コメント
はじめてのママリ🔰
首の後ろのむくみですか??
はじめてのママリ🔰
医師が何も言ってないのであれば今のところ問題ないと思っていいと思います😭
ただ色々検索してしまい不安になるお気持ちすごく分かります。ただ何も出来ないのであまり考えすぎず気長に待ちましょう。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色んな情報で溢れかえってるので、つい検索魔になっています💦
考えすぎないようにしたいです(>_<)- 3月23日
がちゃp
13wです。
先週エコー検査で首の後ろのむくみチェックありました!
数ミリは誰でもあるようで、◯ミリ以上じゃなければ大丈夫と言われて安心したのですが、何ミリか忘れてしまいました💦
むくみチェックは12.13wの時に行うようなので、先生が何も言っていなかったなら心配ないと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生に何も言われてなかったので大丈夫だと信じたいです、、🙏🏻🙏🏻- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうです!首の後ろのむくみのことです。説明不足で申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
画像を見てないのでなんとも言えませんが、羊膜がむくみに見えたりすることもあります!
先生も何か問題あれば教えてくれると思います。けど3週間もモヤモヤするのは嫌なので、私ならもう一回受診して聞いちゃうかもです😵💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり不安なのでもう一度受診しようかと思います。
むくみが気になるので、もう一度見てほしいといった理由で受診してもいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
正直にそう伝えた方がいいと思います!不安なのでもう一度エコーしてほしいと🤔
しっかり見てもらって安心できたらいいですね✨
はじめてのママリ🔰
そう伝えて見ます!ありがとうございます✨