りこ
正直問題ないと思います!この時期ってその時の気分だったりもあると思うしもう少し様子見します〜でもいいくらいな気がします!
りこ
正直問題ないと思います!この時期ってその時の気分だったりもあると思うしもう少し様子見します〜でもいいくらいな気がします!
「アンパンマン」に関する質問
5歳の男の子のクリスマスプレゼントの相談です! 最近楽器が好きみたいでこの間、園のお祭りでボランティアできてくれた吹奏楽の方の演奏にすごく喜んでました。 うちの子は自閉症なのでまだ難しいことはできません。習い…
ハンドスピナー 音が鳴らなないもの ハンドスピナーのおもちゃで、鈴が入ってたりするものではなく、回しても音が鳴らないものをさがしています。 アンパンマンのハンドスピナーは音が鳴るか分かりますか?
子供の靴擦れしにくい靴って何でしょうか? こんな感じで靴ズレできてしまい可哀想で😢 本人がこれしか嫌だとイヤイヤしてるので、前から同じシリーズのアンパンマンのキャラもののやつ履かせてますが、どんだけイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント