りこ
正直問題ないと思います!この時期ってその時の気分だったりもあると思うしもう少し様子見します〜でもいいくらいな気がします!
りこ
正直問題ないと思います!この時期ってその時の気分だったりもあると思うしもう少し様子見します〜でもいいくらいな気がします!
「1歳半」に関する質問
3歳 発語なし まだお喋りできません。 3歳になったら〜と思ってましたがもう2カ月すぎてしまいました。 最近仲良しの友達の子が1歳半で少しずつ言葉が増えてきたようで、喋ってる動画を送ってきます。 ウチの子が発…
寝かしつけについて 小さい頃から、ベビーベッドでオルゴールをかけて暗くして放置しておくと勝手に寝てくれていて、トントンのような寝かしつけした事はないです。 最近(今1歳半) になって、同じく自分で寝てくれるので…
スーパーで売ってるお弁当用の冷凍食品は 1歳半にはどうでしょうか🫢? (コープ等はやってません) お弁当用の冷食コーナーで売ってる ほうれん草のなんちゃら〜とか グラタン〜とか パスタ〜とか 焼売〜とか… 絶賛つわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント