子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子です。先月1歳半健診で指差しできず引っかかりました。… 1歳8ヶ月の男の子です。 先月1歳半健診で指差しできず引っかかりました。 最近、はーい🙋♀️ができるようになりました。 気が向いたらわんわんと言いながら🐶を指差ししてたり アンパンマンを言いながら指したりです。 全くわかっていないわけではなさそうですが 気分に左右され完璧ではないです。 一度引っかかって追いついた方いらっしゃいますか? できるようになりましたか? それかやっぱり何か問題ありでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 男の子 健診 1歳半 アンパンマン 1歳8ヶ月 ママリ(2歳4ヶ月) コメント りこ 正直問題ないと思います!この時期ってその時の気分だったりもあると思うしもう少し様子見します〜でもいいくらいな気がします! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント