りこ
正直問題ないと思います!この時期ってその時の気分だったりもあると思うしもう少し様子見します〜でもいいくらいな気がします!
りこ
正直問題ないと思います!この時期ってその時の気分だったりもあると思うしもう少し様子見します〜でもいいくらいな気がします!
「1歳半」に関する質問
子供の鼻水、黄色になったらすぐ耳鼻科行かれますか? 鼻は吸ってあげたいので、自宅で吸うか、耳鼻科に吸ってもらいに行ったりもします。 1歳半の息子が、鼻垂れによくなりますがここ最近ずっと薬飲んだりして、飲まな…
トミカについてです。 こちら使ってる方いますか? 使っていてどんな感じか教えて欲しいです! また 来月で1歳半の子でも楽しめるもので 車を走らせたりする写真のようなもので オススメあれば教えてください。 対象年…
1歳半の子がいます。 みなさん、夜は添い寝されてますか? 知り合いの子は、1歳半ですが1人でベッドで寝てて バイバーイ!と言って、電気けして寝るそうなんです! (すごいなぁ!!と思っています☺️) うちは 添い寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント