はじめてのママリ
1歳半ならもう何も気にしてなかったです😇
お弁当とかも食べさせてましたし全然ありです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は気遣って食べさせてませんでしたけど、下の子の時はもう気にせずそういう物もいろいろ食べさせてました!
はじめてのママリ
1歳半ならもう何も気にしてなかったです😇
お弁当とかも食べさせてましたし全然ありです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は気遣って食べさせてませんでしたけど、下の子の時はもう気にせずそういう物もいろいろ食べさせてました!
「1歳半」に関する質問
2歳になったばっかの子にココアやチョコレートを食べさせてますか? 少量ずつなのですがココアは食べさせてるのですが チョコレートは3歳まであげないようにしてます 義母さんがココアパウダー入のお菓子を見てチョコレ…
1歳半くらいのお子さんで保育園通われている方 保育園のお迎えからのスケジュールどんな感じか教えていただきたいです🥹 時短勤務解消にあたって時間の割り振り参考にさせてもらいたいです🥹
ただの親バカ感満載なんですが、、、 誕生〜1歳半くらいまでいつでも爆泣き赤ちゃんで 子育てに不安&違和感を感じていたんですが 言葉を話し出すようになりやっと子育てが楽しいというか、育てやすい!と感じるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント