あげは
くるむことで安心してマシになるなら、おくるみやスワドルやバスタオルなどで包んであげるといいと思います。
ちなみに、泣くのはお昼以降だったりします?
それだったら、黄昏泣きの可能性があるあと思います。何しても泣く時あるので、ミルクとオムツOKで安全な場所に置いていれば大丈夫ですよ👌
あげは
くるむことで安心してマシになるなら、おくるみやスワドルやバスタオルなどで包んであげるといいと思います。
ちなみに、泣くのはお昼以降だったりします?
それだったら、黄昏泣きの可能性があるあと思います。何しても泣く時あるので、ミルクとオムツOKで安全な場所に置いていれば大丈夫ですよ👌
「育児」に関する質問
仕事を辞めることになりました💦愚痴です。 4月から慣らし保育5月から仕事フルタイムで働いていましたが娘の体調不良が何度もありお休みすることが多かったです。一緒に仕事している先輩に無視をされたりきつくあたられる…
2人目の妊活、排卵検査薬について 1人目の時は基礎体温で排卵日を予測してタイミングをとり授かることができました。2人目妊活中ですが1歳4ヶ月の娘が朝までに数回目覚め、時には泣くので対応すると正確な基礎体温が測れ…
甘えたい時に甘えられない夫 子育てって夫婦でするものだと思っていました。でも思ったのと違ったなあ。 私は専業主婦です。家事育児は私が責任を持ってしていますが、たまに育児がしんどい時はお互い協力しようと話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント