お仕事 ぶっちゃけ早く仕事したい…育休延長できるのかなできたとしても今のとこ… ぶっちゃけ早く仕事したい…育休延長できるのかな できたとしても今のところには戻れないけど 育児より大変な仕事ってあると思いますか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 2 育児 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント むたん ないと思います(笑) 仕事が保育士なので家でも職場でもやってることは変わらないし、なんなら職場の方が圧倒的子供の人数も増えるのに何故か育児のが体力も精神的にも大変です💦 なんでだろうう😇😇 12月6日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント