はじめてのママリ🔰
転職活動で決まるまで私は2ヶ月半かかったので、早くないと思います。
5月後半には退職意向言わなきゃですし、GWもあるので面接日程延びるかもですし。
はじめてのママリ🔰
転職活動で決まるまで私は2ヶ月半かかったので、早くないと思います。
5月後半には退職意向言わなきゃですし、GWもあるので面接日程延びるかもですし。
「転職」に関する質問
共働き夫婦の主婦の方!手取りで給与いくらもらってますか?🤨 転職を検討しててみなさんの仕事参考にしたいです! ○毎月手取りいくらか ○ボーナスあればいくらか ○時短などはしてるか ○年齢はは○十代で教えて欲しいです ○…
昇進しない男はダサい、即離婚。と言われました。 夫は昇進するために頑張っているのですが、昇進の話が無いそうです。私の方が先に昇進したのですが、それを話すと、ごめんな、自分はまだ先になりそう。と謝ってきまし…
転職の履歴書、、 ハローワークでパソコンで作っちゃっていいからね!職務経歴書も!添え状も! と言われて 何も考えず全部パソコンで作ってしまったのですが 手書きの方が好印象でしょうか?? もう直す気力はないですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント