コメント
もゆ
別れた元カノと繋がっていることでさえも無理なので、関係切らせるかもです🥹
女友達ならまだしも、一度好きになって付き合った人間と関係終わらせたのにまた連絡取る意味ある?と思ってしまいます!過去の人と仲良くして良い気分になるなんて絶対いないでしょうし、、🥲
退会ユーザー
目の前で連絡先消してもらいます☺️
連絡する意味わかりませんよね、、こっちは子育てしてんだぞって感じですよね☺️
私ならぶちギレます☺️
-
ママ
ケータイ見たことを言えずに
こっそりブロックして削除しちゃいました、、、
なんかもう動悸がしてきちゃって思わず書いてしまいました💦- 3月23日
はじめてのママリ🔰
お互いスマホが見れる状況なので似たようなことがあった時
嫌だってこと伝えてブロ削しました(私が🥹)
-
ママ
お互い見れる状況なら言っちゃいたいのですが
秘密で見たから言えなくて😵💫
また時間が経ったらひっそり見て
また連絡取ってるようなら言ってみます😭- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
上の方の返信見たのですが
ママさんがもし元カレさんと話してたらありえないねって言うなら自分もやめて欲しいですね😭😭
もしまたあったら言っちゃってもいいと思います!- 3月24日
-
ママ
本当ですよね🥲
次あったら離婚のワード出してブチギレたいと思います😵💫- 3月24日
ママ
ほんとですよね、、、
こっそり旦那のケータイ見たら元カノとLINEしてるの発見しました。
前にももう連絡取らないでって言ったのに、、、
もゆ
一度言ったのにまたとっていたとは…🥲下の方ので拝見しましたが、ブロック削除して正解です👍🏻♡
ママさんが嫌だと言ってるのに続けている方が間違ってます!
ママ
今もしわたしが昔の元彼と連絡取ってたらどうする?って聞いたら
ありえないねって言ってきました、、、笑
どっちがじゃ!って感じですよね🤔