コメント
ゴン太
息子が寝るの下手でした🖐🏻💦
夜泣きではないですが起きてました💦🖐🏻
急に8ヶ月ぐらいでなくなりました☺️
ゴン太
息子が寝るの下手でした🖐🏻💦
夜泣きではないですが起きてました💦🖐🏻
急に8ヶ月ぐらいでなくなりました☺️
「夜泣き」に関する質問
この症状ってなんだと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢、腹痛がありました。 出せば治っていたので気にしていなかったのですが 二日前に朝からめまいがひどく、吐き気までして トラベルミンがあったのでとりあえず飲…
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
夜泣き真っ只中です🥺
思わずコメントしちゃいました。
うちは昨日夜10時から抱っこでは寝るけど、おろすと泣くをひたすら2時まで。
2時から覚醒して4時半まで遊びました。
やっと寝て6時に起床😇
頭痛いです😇
ゴン太
友達の子供は10ヶ月まで起きてたそうです🖐🏻💦
ちなみに、息子3歳の年に保育園に入りましたがそれまでは12時に寝たり2時に寝たりしてました🖐🏻💦
ですが、今は8時半〜9時には寝てます🤣🤣
その時まではしんどいですが絶対終わりがきます☺️
寝るのが下手な子はしんどいですよね🖐🏻💦
退会ユーザー
コメントするところ間違えてゴン太さんに返信してしまいました😅笑
でも返信ありがとうございます!
4月から保育園に行くので期待したいです✨
ゴン太
かな?と思いました笑
保育園、楽しみですね☺️