コメント
ゴン太
息子が寝るの下手でした🖐🏻💦
夜泣きではないですが起きてました💦🖐🏻
急に8ヶ月ぐらいでなくなりました☺️
ゴン太
息子が寝るの下手でした🖐🏻💦
夜泣きではないですが起きてました💦🖐🏻
急に8ヶ月ぐらいでなくなりました☺️
「泣く」に関する質問
第一子1歳0ヶ月、そろそろ2人目を授かりたいけれど本当に大丈夫なのか不安です🥲 みなさんどうやって覚悟決めましたか? 今はいつ子どもが来てくれてもいいというのが夫婦間の共通認識です。 第一子のことで悩んだことも…
小学生以上の男の子ですぐなんでも泣いちゃう子をお持ちのママさんいますか?😭 うちの子とりあえずちょっとした事で涙がすぐでちゃいます…😅 そんな事で泣くな!と叫びたくなるぐらいに毎回イライラしてしまって😅 男の子な…
生後13日ベビを育ててます。 お腹にガスが溜まっているのか、昨晩から呼吸がたまに苦しそうなガスガスした感じで、ベッド(平なところ)に寝かせるとおじさんのような声で唸り泣き時折嗚咽のような素振りをし、2度吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
夜泣き真っ只中です🥺
思わずコメントしちゃいました。
うちは昨日夜10時から抱っこでは寝るけど、おろすと泣くをひたすら2時まで。
2時から覚醒して4時半まで遊びました。
やっと寝て6時に起床😇
頭痛いです😇
ゴン太
友達の子供は10ヶ月まで起きてたそうです🖐🏻💦
ちなみに、息子3歳の年に保育園に入りましたがそれまでは12時に寝たり2時に寝たりしてました🖐🏻💦
ですが、今は8時半〜9時には寝てます🤣🤣
その時まではしんどいですが絶対終わりがきます☺️
寝るのが下手な子はしんどいですよね🖐🏻💦
退会ユーザー
コメントするところ間違えてゴン太さんに返信してしまいました😅笑
でも返信ありがとうございます!
4月から保育園に行くので期待したいです✨
ゴン太
かな?と思いました笑
保育園、楽しみですね☺️