お仕事 22時から5時のカラオケ店の深夜パートについて悩んでいます。週2日考えているけど、暇だと眠たくなるか心配です。 深夜のカラオケでのパートについて。 現在副業として、夜22時以降のパートを探しています。 近所にカラオケ店があるのですが、深夜から明け方にかけてはカラオケ店は忙しいでしょうか? 立地としては駅前や繁華街ではなく、市街地です。 カラオケ店でパートするなら、22時〜5時で週2を考えているのですが、暇だったら眠たくなるし耐えられるか悩んでいます💦 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 副業 パート カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント だめな人間 その時間帯にバイトしてました! 金曜日、土曜日はまぁ忙しかったので 時間はあっという間でしたよ👍 平日は暇でした。掃除とか、 少し早上がりとかしてました。 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 金曜日土曜日に入れると苦じゃなさそうですね😊 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
金曜日土曜日に入れると苦じゃなさそうですね😊
ありがとうございます!