るん
うちもそうですよー!
動きたいのを制限されるとギャーギャー怒るし、上の子にちょっかい出されたり抱きつかれたりするのも嫌みたいで泣いて怒ってます😂
上の子は構いたいのに嫌がられてしょんぼりしてます(笑)
るん
うちもそうですよー!
動きたいのを制限されるとギャーギャー怒るし、上の子にちょっかい出されたり抱きつかれたりするのも嫌みたいで泣いて怒ってます😂
上の子は構いたいのに嫌がられてしょんぼりしてます(笑)
「2人目」に関する質問
旦那さんは誕生日祝ってくれますか? うちの夫は記念日を重視していないのか… 誕生日にご馳走やケーキを用意してお祝いしてくれたことないです。何食べたい?とか聞いてくれることもない。 プレゼントは欲しいものある…
みてね で、2人目のエコー写真(エンジェルメモリーと連携したもの)を載せようと思ったのですが、みてねのヘルプ欄に画像のように表記してあったので、2人目のエコー写真も1人目のアルバムに載せるしか無いということでし…
今日、お楽しみなことがある人ー!🙋 お出かけするとかこれを食べるとかどんなことでも構いません☺️ ちなみに私は2人目出産して今日が退院予定です😆 あっという間の入院生活ではあったものの、早く家に帰りたい!家族揃い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント