るん
うちもそうですよー!
動きたいのを制限されるとギャーギャー怒るし、上の子にちょっかい出されたり抱きつかれたりするのも嫌みたいで泣いて怒ってます😂
上の子は構いたいのに嫌がられてしょんぼりしてます(笑)
るん
うちもそうですよー!
動きたいのを制限されるとギャーギャー怒るし、上の子にちょっかい出されたり抱きつかれたりするのも嫌みたいで泣いて怒ってます😂
上の子は構いたいのに嫌がられてしょんぼりしてます(笑)
「5歳」に関する質問
親として最低なのわかってるんですが。 5歳双子がいるんですが、ほんと手がかかり疲れます。 どこ行ってもうるさいしわちゃわちゃするし 家にいても言うこときいてくれないし 本当にイライラしてならないです。 もう外…
ADHDなどの発達障害(やグレーゾーン)を育てている方、怒っても仕方ないとはいえ感情の行き場のない怒りをどう処理してますか? 5歳の娘がいます 私自身もADHD当事者なので大抵のことは許してますが、 海外で買ったレアな…
1号認定、専業主婦で平日預かり保育を利用している方いますか?どのくらいの頻度で預けてますか? 下の子の産後3ヶ月は新2号認定だったので預かり保育利用してたのですが、それが終わったため今月から1号認定です。 が、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント