るん
うちもそうですよー!
動きたいのを制限されるとギャーギャー怒るし、上の子にちょっかい出されたり抱きつかれたりするのも嫌みたいで泣いて怒ってます😂
上の子は構いたいのに嫌がられてしょんぼりしてます(笑)
るん
うちもそうですよー!
動きたいのを制限されるとギャーギャー怒るし、上の子にちょっかい出されたり抱きつかれたりするのも嫌みたいで泣いて怒ってます😂
上の子は構いたいのに嫌がられてしょんぼりしてます(笑)
「大泣き」に関する質問
聞いてください。 めちゃくちゃ反省してます。 今朝上の子のスポーツ系の習い事がありました。1人1人技を披露していたんですが、うちの子は上手く出来てなくて、ただその姿もすごく可愛くて、思わず笑ってしまいました。…
あれかって、これかって。 一緒に買い物行くのもイライラしてやばい。 実家が遠いし、旦那は仕事で一日いない日がある。 今日、バースデイに買い物へ行ったら お姫様のパジャマがほしいと、3歳の男の子が言い ダメだと伝…
辛いです大人気ないと分かっていてもしんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます 娘が最近私のことを無視します パパが居なくなると大泣きするのに 私が居なくなるのは平気 私が抱っこしようとしても嫌だと言い パパが良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント