子育て・グッズ 2人目ってこんなもんですか?↓動くようになってから上の子の持ってる物を… 2人目ってこんなもんですか?↓ 動くようになってから 上の子の持ってる物を取って上の子が取り返して バランス崩して泣く つかまり立ちして邪魔だからと座らされたり 急に持ち上げられて大泣きしたり ずっと辞めて!!触らないで!!って怒ってます😂 (上の子は5歳です) 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 5歳 上の子 大泣き 泣く 2人目 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント るん うちもそうですよー! 動きたいのを制限されるとギャーギャー怒るし、上の子にちょっかい出されたり抱きつかれたりするのも嫌みたいで泣いて怒ってます😂 上の子は構いたいのに嫌がられてしょんぼりしてます(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント