その他の疑問 引っ越しの際に冷蔵庫と洗濯機だけを運んでもらいたいのですが、業者だ… 引っ越しの際に冷蔵庫と洗濯機だけを運んでもらいたいのですが、業者だといくらくらいが相場でしょうか? 便利屋とかの方が安いですか? 車で5分かからない場所まで運びたいです。 ちなみに冷蔵庫を買ったときは電気屋さんに運んでもらったのですがアパートの玄関が狭くて入らず1階なので窓から4人がかりで入れてもらいました💦 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 車 パート 洗濯機 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近、引っ越したばかりです。 クロネコヤマトの家財便で、洗濯機と冷蔵庫(取り付け、取り外し込み)で2つで3万くらいでした! ちなみに同じ市内での引越しです✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント