tanpopopon
こんなもんだと思いますよ😅
ぐらぐらして嫌ですよね😅
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
どうしても欲しい柄の豆椅子がそんな感じだったので、豆椅子の足に付けるカバー買いました🐶💓
これしたらグラグラしなくなったし、娘が足を挟んでも全然痛くないし安心です☺️🌟
退会ユーザー
私が購入した豆椅子には
こういう紙が同封されていましたが
この方法でも直りませんかね?(><)
tanpopopon
こんなもんだと思いますよ😅
ぐらぐらして嫌ですよね😅
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
どうしても欲しい柄の豆椅子がそんな感じだったので、豆椅子の足に付けるカバー買いました🐶💓
これしたらグラグラしなくなったし、娘が足を挟んでも全然痛くないし安心です☺️🌟
退会ユーザー
私が購入した豆椅子には
こういう紙が同封されていましたが
この方法でも直りませんかね?(><)
「ベビー用品」に関する質問
長文になります。 義両親と同居で今妊娠7ヶ月です。 義父がキッチンリビングでタバコを吸っていて やめてほしいと旦那経由で何度も伝えていました。 が、やめる気配全くなかったので 私が直接完全に禁煙してとは言わない…
ムーニーシリアルナンバー未登録が数年前のもので古くて使えるか分からないのですが、 メルカリでベビー用品が売れた時に購入者に使えないかもしれないけどおまけで付けてもいいか聞いてみるのはありですか?💦
もうすぐ産休育休に入ってた人が復帰するのですが、またモヤモヤした気持ちになることが増えそうで、どう関わるか悩んでいます😂基本2人体制での仕事です。 モヤモヤしていることは 私と同じくらいの時に4人目を妊娠(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント