tanpopopon
こんなもんだと思いますよ😅
ぐらぐらして嫌ですよね😅

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
どうしても欲しい柄の豆椅子がそんな感じだったので、豆椅子の足に付けるカバー買いました🐶💓
これしたらグラグラしなくなったし、娘が足を挟んでも全然痛くないし安心です☺️🌟

退会ユーザー
私が購入した豆椅子には
こういう紙が同封されていましたが
この方法でも直りませんかね?(><)
tanpopopon
こんなもんだと思いますよ😅
ぐらぐらして嫌ですよね😅
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
どうしても欲しい柄の豆椅子がそんな感じだったので、豆椅子の足に付けるカバー買いました🐶💓
これしたらグラグラしなくなったし、娘が足を挟んでも全然痛くないし安心です☺️🌟
退会ユーザー
私が購入した豆椅子には
こういう紙が同封されていましたが
この方法でも直りませんかね?(><)
「ベビー用品」に関する質問
妊娠中、仕事のときに同じ産院に通ってた人にどんな風にした?とかこの先生どう?とか、つわりのこと、妊娠中の生活、産後の生活、どんなベビー用品を使ってたかなど、週2、3回会う人に毎回話題で出していたら嫌われちゃ…
私は子供を3人産み、もう産む予定がありません。 職場の人で3年ぶりの妊娠でベビー用品を全部捨ててしまっていて何もないからあったら欲しいと言われました。 その人は子供服は西松屋やバースデイが多いと聞いたことが…
予想外で4人目が出来た人に ベビー用品が全部捨てちゃってないと言われたのですが これは頂戴と言うことでしょうか? 私は4人目は望まない、避妊しててもきてくれたなら産むかなと話したことはあります。私の一番下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント