コメント
ルト🔰
長男が自閉症です。
2歳の時は100mlくらいの小さなペットボトル2本にビーズを入れて呑み口部分を繋いでマラカスみたいにした玩具をカラカラやりながらリラックスしてました😊
ルト🔰
長男が自閉症です。
2歳の時は100mlくらいの小さなペットボトル2本にビーズを入れて呑み口部分を繋いでマラカスみたいにした玩具をカラカラやりながらリラックスしてました😊
「お仕事」に関する質問
今日、パートでミスをしてしまい、それをずっと引きずっています、、。 昨日の夕方から首や肩の凝りがひどいからか頭痛があり、寝ても治らず、今日も頭痛がありましたが出勤しましました。変なミスしそうだなと思い、今…
シングルマザーさん(まだ1人でお留守番不可な子供がいる方)で 頼れる身内ゼロ、専業主婦から離婚した方、 何を優先して仕事きめられてますか? 給料、子供との時間、自分がやりたい職種、自宅との距離…など もう何…
旦那のお母さんが看護師で、看護師さんなら分かると思いますがほんとにTHE看護師って感じの性格でハキハキしてます。私も看護師ですが、性格が看護師っぽくないとよく言われます。なので、お母さんといるとすごく気を遣う…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨️
リラックス出来るのいいですね😌参考にします♩ありがとうございます🌼