コメント

ルト🔰
長男が自閉症です。
2歳の時は100mlくらいの小さなペットボトル2本にビーズを入れて呑み口部分を繋いでマラカスみたいにした玩具をカラカラやりながらリラックスしてました😊
ルト🔰
長男が自閉症です。
2歳の時は100mlくらいの小さなペットボトル2本にビーズを入れて呑み口部分を繋いでマラカスみたいにした玩具をカラカラやりながらリラックスしてました😊
「お仕事」に関する質問
仕事やめたいって時に他に条件の良い求人を見つけたら、仕事の方針?が微妙でもそちらを受けますか? 保育士をしていて今の園が嫌で転職を考えています。 ただ子どもが幼稚園に行っていて、14時までしか働けずあまり求人…
仕事辞めようか迷っている妊婦です。 建設業事務やっています。 ベテランが2人辞めることになって仕事の量が増える+給料そのまま(入ったばかりだからあと2年くらいしないと上がらない)+ものすごく難しい⇽ 毎日行くのが憂…
リハビリや医療系の資格をお持ちの方で、今は違う仕事してるよって方いらっしゃいませんか? 私はリハビリの仕事をしていますが、職場に子育てに理解のない発言を繰り返す人がいて、気分が悪く働く気になれません。そのた…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨️
リラックス出来るのいいですね😌参考にします♩ありがとうございます🌼