お仕事 自閉症の子におすすめの手作りおもちゃがあれば教えてください☘️年齢は2… 自閉症の子におすすめの手作りおもちゃがあれば教えてください☘️年齢は2歳です😌 最終更新:2024年5月9日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 年齢 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ルト🔰 長男が自閉症です。 2歳の時は100mlくらいの小さなペットボトル2本にビーズを入れて呑み口部分を繋いでマラカスみたいにした玩具をカラカラやりながらリラックスしてました😊 3月23日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます✨️ リラックス出来るのいいですね😌参考にします♩ありがとうございます🌼 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨️
リラックス出来るのいいですね😌参考にします♩ありがとうございます🌼