子育て・グッズ バナナの味じゃなくて匂い(?)が嫌いな赤ちゃんいますか?🥹口に入れてか… バナナの味じゃなくて匂い(?)が嫌いな赤ちゃんいますか??🥹 口に入れてからべぇっと出すんじゃなくて 口の近くに来た時点でうぇって顔して嫌がります🥹 何回か食べさせて「あ!こいつはバナナだ!」って学んだ感じでもなく.. バナナとはじめましてな日からもう近づいてきたら嫌そうな顔されて😂 赤ちゃんって無条件にバナナloverだと思ってた....笑笑 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 赤ちゃん バナナ はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント ミク 下の子は匂いでもイヤイヤします! 3月23日 はじめてのままり においだけでもイヤイヤしますか😂💦 うちの子もそうなのかな..😇 ありがとうございます🫶🏼 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
においだけでもイヤイヤしますか😂💦
うちの子もそうなのかな..😇
ありがとうございます🫶🏼