子育て・グッズ 保育園での上履きについて来月から子供が1歳児クラスに入園します!入園… 保育園での上履きについて 来月から子供が1歳児クラスに入園します! 入園式の持ち物に上履きと書いてあったのですが、上履きとは普通のスニーカー(外履きしていない新品です)でも良いのでしょうか? それともバレエシューズ?のようなものの方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 保育園 入園式 1歳児 スニーカー バレエ シューズ 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 靴でいいですよ~!!うちの園は3歳からバレエシューズの子が多いです! 3月23日 はじめてのママリ🔰 入園式に合わせてスニーカーを買ったので、それを外履きせずに上履きとして持って行こうと思います!ありがとうございます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園式に合わせてスニーカーを買ったので、それを外履きせずに上履きとして持って行こうと思います!ありがとうございます☺️