コメント
はじめてのママリ🔰
靴でいいですよ~!!うちの園は3歳からバレエシューズの子が多いです!
はじめてのママリ🔰
靴でいいですよ~!!うちの園は3歳からバレエシューズの子が多いです!
「1歳児」に関する質問
そこそこ保育園激戦区でママがフルタイムじゃない(加点もなし)場合は、やはり入るの厳しいですか? 4月は一次募集・二次募集ともに希望園落ちてます! 年度途中もなかなか希望のところは空かなくて、最近1つだけ1歳児ク…
保育園の先生。先生も人間なのは分かりますが保護者の前であからさまに対応に差をつけますか?😂 モヤモヤするかしないかコメント下さると助かります。 1歳児クラスを毎年担当するおばちゃん先生がいます。 (早朝〜夕方…
4月から子供を保育園に預け職場復帰しました。 時短勤務ですかかなり忙しい部署でほぼ毎日残業です。 時短勤務なので30分間しか残業代でません。😭 夫が夜勤や出張があって、平日も帰宅が遅いのでほぼワンオペです。土日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園式に合わせてスニーカーを買ったので、それを外履きせずに上履きとして持って行こうと思います!ありがとうございます☺️