雑談・つぶやき 優しい方、お願いします😭明日IKEAに行くんですが…大阪の鶴浜です。10-11… 優しい方、お願いします😭 明日IKEAに行くんですが… 大阪の鶴浜です。 10-11時まではドリンクバー無料とみたのですが これってなにか他にメニューを頼まないといけないですか? またドリンクバーって普通のガラスコップで その場にいての利用ですか? その時間内はレストランでいて、買い物はいけないって感じですかね?😭 無知なので優しい方教えてください😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 無料 IKEA レストラン 買い物 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント