子育て・グッズ 二人乗りベビーカーのカトージ二人でゴーDX使用されている方教えて下さ… 二人乗りベビーカーのカトージ二人でゴーDX使用されている方教えて下さい。 3歳98cm16kgと2歳90cm 16kgの子をワンオペで外出させる時お昼寝の時間になると1人を抱っこ、1人をべ ビーカーに乗せています。 かなりキツいので二人乗りベビーカーを買おうか迷っています。 2人とも体格がいいのでこのベビーカーだと狭いですか ね? 最終更新:3月23日 お気に入り お昼寝 カトージ 2歳 3歳 外出 体 ママさん(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント