ママリ
バイバイチュチュみたいなのつけたらすんなりやめてくれました!
はじめてのママリ🔰
うちも指しゃぶりずっとしてます😂
眠い時、お腹すいた時、暇な時にやってます
2歳までに辞めればいいかなと思い、眠い時以外は口から指離すようにはしてます😅
なぴこんぶ
生後7ヶ月頃まで隙あれば指しゃぶりしてましたが、やるたびにないないよ~って離しておもちゃと交換してたらいつの間にかやらなくなりました😊!
それでもたまに歯が痒くてくわえるときありますけどほとんどしないです!
ママリ
バイバイチュチュみたいなのつけたらすんなりやめてくれました!
はじめてのママリ🔰
うちも指しゃぶりずっとしてます😂
眠い時、お腹すいた時、暇な時にやってます
2歳までに辞めればいいかなと思い、眠い時以外は口から指離すようにはしてます😅
なぴこんぶ
生後7ヶ月頃まで隙あれば指しゃぶりしてましたが、やるたびにないないよ~って離しておもちゃと交換してたらいつの間にかやらなくなりました😊!
それでもたまに歯が痒くてくわえるときありますけどほとんどしないです!
「完母」に関する質問
完母の方!現在完母を目指すためにミルク量を少しずつ減らして母乳の頻度を上げています、母乳を片方15分ずつあげているのですが、10分で寝てしまったり片方で終わってしまった場合、1日にあげる母乳量が少なくなってしま…
生後11日の新生児を育てています。 完母希望なので頻回授乳をしています。 (1日12~14回、90~100分程) スケールあるので測っており時間帯により差はあるのですが、 1回の授乳で多くても40ml程しか出ません… 少ないと20m…
乳頭混乱でしょうか? ミルクは相変わらずゴクゴク飲みます💦 私が胸を出そうとすると泣くようになりました。 特に右は飲ませようとするとギャン泣きです。 吸って1分くらいすると乳首を離して何度数秒繰り返し泣くのも意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント