お金・保険 先程ペイディをコンビニ払い設定から口座振替に変える申請をしました。… 先程ペイディをコンビニ払い設定から口座振替に変える申請をしました。既にペイディ側の表示は口座振替ご利用中になってるので4月に払う分からは口座振替でいけるでしょうか... 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 申請 コンビニ ママリ(生後8ヶ月) コメント 茶々 画面上に反映されてるなら 大丈夫だと思います😊 3月23日 ママリ お支払い方法のとこにも4月12日引き落としと書いてあったので大丈夫そうですかね??今はまだだとしても引き落とし日まで割と日にち空いてるのでそれまでは何とかなりそうです笑 3月24日 茶々 大丈夫だと思います! 私も口座振替にかえてから 記載されてる日付に引き落としされたので! 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お支払い方法のとこにも4月12日引き落としと書いてあったので大丈夫そうですかね??今はまだだとしても引き落とし日まで割と日にち空いてるのでそれまでは何とかなりそうです笑
茶々
大丈夫だと思います!
私も口座振替にかえてから
記載されてる日付に引き落としされたので!