※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

娘が熱もなく元気なのに、水疱瘡の症状が現れています。水疱瘡でしょうか?

熱はないのにお子さんが水疱瘡にかかった方いらっしゃいますか?
娘が熱もなく元気なのですが、昨日から小さいニキビみたいなポツポツが陰部、お腹、おでこに合わせて5個くらいあります😥水疱瘡でしょうか?💦

コメント

三姉妹ママじゅん

水ぶくれが沢山できますよ~🎵体全体にできるはずなので確認してみると良いですよ娘は熱なしでした❗

• みーこ

みーこ

回答ありがとうございます!!
    昨日の朝から少しずつ増えてる感じなんですが、娘さんのときは一気に増えましたか?少しずつでしたか?😣なんども質問すみません😭

• 3月23日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

最初は背中に一つだけ次の日には全体になりました。写真みたら分かるのでみせてもらえますか?

• 3月23日
  • みーこ

みーこ

そうなんですね!じゃあうちのは違うのかなぁ…
    ありがとうございます!見て頂いてもいいですか?😢こういうのがおでこ、お股、足にもあります。

• 3月23日
三姉妹ママじゅん

今画像検索してました、初期はこんな感じです

• みーこ

みーこ

ご丁寧に画像ありがとうございます!本当にお水がプクって入ってるみたいなんですね!少しホッとしました😢ありがとうございます😭
    グッドアンサー押すの忘れててすみません💦

• 3月23日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

何も良いですよ(^-^)早く治ると良いですね❗

• 3月23日