コメント
こなし
私だったら、茶おりかな?って思うならとりあえず明日まで我慢すると思います😂
はるか
わたしは予定日1週間まで待ちました!
ソワソワしてましたがその分嬉しさも大きかったです🎵
-
しの
コメントありがとうございます!
我慢できるのすごいです~
すごいそわそわしますよね!- 3月23日
架姫華
私は生理予定日の1週間後まで待ってから、検査薬を使いましたよ(^∀^)
-
しの
待たれる方今のところおおいですね!
生理遅れてるの初めてなのでそわそわします!- 3月23日
-
架姫華
私結構何回もフライングした事があって、全然ダメだったんです😅
1週間待った時は私もこんなに遅れた事ないなと思っててすぐにでも検査薬使いたかったんですけど、我慢しました(笑)
妊娠されてるといいですね((*´∀`*))
陽性反応が出る事を祈っています💕💕💕- 3月23日
-
しの
お返事ありがとうございます!
私も今回フライングして陰性で、どうしようか考えています…けど想像妊娠なのか、生理遅れてるって思ったら気持ち悪くなってきました笑
ありがとうございます!- 3月23日
-
架姫華
こちらの方こそ、お返事ありがとうございます!
逆にあまり深く思わない方が、妊娠するかもです(^∀^)
気楽に思い始めた時に、妊娠したので🎶
赤ちゃんはその人の来るべきタイミングできてくれると、私は思っています(o´罒`o)♡- 3月23日
-
しの
気楽に…妊娠しにくいって言われてから変にピリついちゃって(^o^;)
もしこなくても今じゃない!って思うようにします!- 3月24日
-
架姫華
確かにそう言われてしまうと、ピリつきますよね😢
私も子供が欲しい!子供が欲しい!って凄く願って思っているのになかなか出来なくて、自暴自棄と言うか焦りと言うか。
本当に私って、妊娠出来るのかな?っていろいろ深く考えて泣いたり不安定になったりしていました😢
旦那と私は結婚して浅かった事もあるので、まあ2人の時間を楽しむのもいいな!って思い始めた時に旦那の単身赴任が決まって凄く悲しくて。
そんな時に妊娠が分かったので、その時に赤ちゃんは来るべき時に来てくれたんだなと、そう強く感じたんです😊
それに、赤ちゃんはちゃんとパパママを選んで来てくれます(o´罒`o)♡
うちの子を妊娠して病院に初めて行った時、袋が平均より小さいって言われて、ちゃんと育つか分からないって言われたのに、生後1ヶ月になった今では体重が4,000近くにまで成長しました!
だからこそ、赤ちゃんは選んで来てくれる事に間違いないなって✨✨✨
妊娠しにくいのはあくまでその可能性があるってだけで妊娠出来ないって訳じゃないので、ほんとにゆっくりでも赤ちゃんを待ってあげるのが一番だと思います✨✨✨- 3月24日
-
しの
赤ちゃんって選んできてくれるっていいますよね!くるべきときに!って(*´∇`)
うちは今もしかしたらそのタイミングじゃないのかもしれないだけですよね!!
寂しくなりそうなときに来てくれるなんて本当に天使ですね!!
気長にまってみます…\(^-^)/
たくさんお話聞いてくれてありがとうございます♪- 3月24日
k♡mama✩
私ならソワソワしてるのしんどいので検査薬してスッキリさせちゃいます😖❤️❤️
-
しの
すっきりさせたいですよね~!!- 3月23日
k♡mama✩
生理周期が整ってる方なら生理予定日から使える検査薬なら反応出ると思いますよ😊
妊娠されてるといいですね♡
-
しの
お返事ありがとうございます!
整っていますよ!けど、病院から妊娠しにくいといわれています…
ありがとうございます!- 3月23日
結優
着床出血を経験しました。
私は一週間待って買いに行きましたが、生理予定日から使えるのが売ってなかったので、無駄足にならずに済みました。
-
しの
薬局によっておいてなかったりしますもんね!- 3月24日
しの
私ももう1日まってみます!