はじめてのママリ
大和屋すくすくローチェアつかってます!

kai
カトージのテーブルチェアを使っています!

はじめてのママリ
CAINZのテーブルにもなるキッズチェア3,980円使ってます!!
保育園の先生が家庭訪問に来たときにすごーく褒めてくれました✨
サイズも変えられて、長く使えますよ👍
はじめてのママリ
大和屋すくすくローチェアつかってます!
kai
カトージのテーブルチェアを使っています!
はじめてのママリ
CAINZのテーブルにもなるキッズチェア3,980円使ってます!!
保育園の先生が家庭訪問に来たときにすごーく褒めてくれました✨
サイズも変えられて、長く使えますよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生で毎日YouTube、ゲームばかりだったけど思い切って禁止にした方いますか?😂 ばかりというのは平日も休日も毎日見てる方です。 毎日30分だけ、とかそういうレベルでは無いです。 禁止にしてどうでしたか? (友達と…
小3の息子に、英会話を習わせたいです。 英会話を習おうかと言うと息子に「イヤだ!行きたくない」と言われてしまいました🥲 理由は、「疲れるから」と。 もっと小さい頃からしていたら良かったのですが、引越し、フルタイ…
産後授乳期間中の睡眠不足について自分にムチ打ちたいので教えて下さい。 皆さんトータル睡眠時間はどれくらいですか? 娘が魔の3か月?メンタルリープ?なのか寝ません。。上の子の幼稚園の時間もあり、今日の睡眠時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント