もな💅🏻
めっちゃ思います、、
4人目〜とかの報告だと、まだ旦那としてるんだ、てかできるんだ…って尊敬しちゃいます😳
1人目だと行為あって当たり前!って思うしあまり気になりませんが、2人目以降だとかなり思ってしまいますね💦
もな💅🏻
めっちゃ思います、、
4人目〜とかの報告だと、まだ旦那としてるんだ、てかできるんだ…って尊敬しちゃいます😳
1人目だと行為あって当たり前!って思うしあまり気になりませんが、2人目以降だとかなり思ってしまいますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友(身内でもある)と近い関係の死をきっかけに距離があきました。 今までずっとニコイチみたいな感じで連絡も 取ったりでしたが今はそんなこともなくなりました。死亡報告がきたとき一緒ないたから私といるとフラッシ…
わたしはただのだらしのない怠け者なんでしょうか 幼少期は人との違いを感じながらも それが何かどうしてなのかわからないままでした。 大人になり困難、困り事、人に迷惑をかけてしまうことが増えてADHDだとわかりまし…
子供が毎日4時起きで辛いです 夜は20時 お昼寝は保育園で2時間程度してます 多分この子の体質かな? わたしも働いてるのですが 最初は勢いでなんとかなってましたが最近体力が開腹しないです。 保育園の洗礼で貰ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント