雑談・つぶやき 旦那が休日に飲み会をするのがイライラする理由について相談があります。 旦那ってなんでこんなタイミングの悪い時に飲み会になるのか… 別に普段なら何とも思わないけど、子供が熱出した時やこっちが体調悪い時、出張続きでワンオペ疲労が溜まってる時に限って休みの日に飲み会とかになってクッソイライラする😇 仕事の後の飲み会なら元々居ないものと思ってるしどうでも良いけど休日となると話が別なのよ😇 行くなら家事育児全てやる事終わらせてから行けと思ってしまう私🙂 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 体 飲み会 ミーアキャット🌿(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 𓍯 全くとって同感です! 3月23日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 共感嬉しいです😭 今回は生理中のイライラの時に飲み会行かれてめちゃくちゃ文句言ってやりました😇 好きな時に行けて羨ましいですよね🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
共感嬉しいです😭
今回は生理中のイライラの時に飲み会行かれてめちゃくちゃ文句言ってやりました😇
好きな時に行けて羨ましいですよね🥲