コメント
メロンソーダ
ハンドルのついたおもちゃを車に置いておいて、チャイルドシート乗った時に遊ばせてました☺️
あとおやつの時間に合わせて出かけるようにして、おやつひとつ選ばせてから えんとしたら食べよーってしてました😂
メロンソーダ
ハンドルのついたおもちゃを車に置いておいて、チャイルドシート乗った時に遊ばせてました☺️
あとおやつの時間に合わせて出かけるようにして、おやつひとつ選ばせてから えんとしたら食べよーってしてました😂
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつとジュース作戦よくやるんですけど、食べるのが上手じゃないので食べこぼしがすごいんですよね〜😣
ハンドルのついたおもちゃ良いですね✨調べてみます🚗
ありがとうございます💕
メロンソーダ
うちは上の子がいるのであまり気にしなかったのもありますが… あまり塩分とか甘いのがーとか気にしないのなら、ダイソーにある二つで100円のプリッツ系落ちても取れるのでおすすめです😂
あとお菓子ではなくスティックパンとか!アンパンマンやくまのがっこうのスティックパンはいろんな種類があるので、それもおすすめです☺️
ハンドルのついたおもちゃは運転席座ってくださーい!って声かけしながら、あくまで車での特別なおもちゃとしてだとノリノリでした😂
はじめてのママリ🔰
お菓子のことも、詳しく教えてくださってありがとうございます💓🥹
助かります!
パン良さそうです🍞🧡
そうゆうノリとか結構大事ですよね😂
もう色々わかる時期なので😂笑
ハマってくれるよう祈ります🙏🥹