コメント
退会ユーザー
差し乳ということはないですか?🤔✨
夜寝る前の1回以外母乳でした。
私の場合は数時間で張ったのは最初の1ヶ月だけで、それからは6〜8時間たたないと張らなかったです!
搾乳機で絞っても全然出てこず…でも娘はゴクゴク飲んでるし体重どんどん増えてるし…🤔で差し乳だなと判断しました☺️💓
えびす
助産師さんからは、生後1か月にもなればハリがなくても分泌されてると言われました☺️
あと、質問なのですが、哺乳瓶拒否防止で夜一回はミルクとのことですが、その一回は授乳なしでミルクにしてますか?
-
初マタちゃん
そうなんですね🥺産後二週目くらいからあまり張らない日がよくあったので心配で🥲
そうです!時間があればその授乳しない時に搾乳したりしなかったりです!- 3月24日
-
えびす
ありがとうございます✨
私は先週くらいから混合から完母になって🤱
哺乳瓶は飲めるようにしときたいんですが、授乳するとそれだけで満足して寝てしまい😰
明日から夜中一回はミルクに起き変えてみようかなと思います!- 3月24日
-
初マタちゃん
母乳だと疲れちゃうしすぐ寝ちゃいますよね😂
今のところそれで哺乳瓶拒否ないのでやってみて下さい🙇🏽♀️- 3月24日
初マタちゃん
同じ感じです🥺
差し乳なのですかね🤔産後2週間目からあんまり張るという感覚がなく不安です😂
体重はどんどん増えているので様子見ですかね🥺