コメント
❤︎4児mama❤︎
時間は決めていませんが、基本やること終わらしてから見させるようにしてます!笑
私も寝るまでしてますよ👍🏻20時半ぐらいです!笑
はじめてのママリ
iPadあまり見せたくないなーと思いながらも結構頼っちゃってます🤭
平日はお風呂後〜寝るまで1時間半ほど、休日は午前1時間午後1時間とかそれ以上見せちゃってる日もあります!
-
姉妹mama(24)
私も頼りたくないと思ってましたがつい渡しちゃってます🥹!同じような方が居てよかったです☺️💛
- 3月23日
退会ユーザー
私も家事する時とかYouTube見せてます!笑
本人が見せてーって感じでiPad持ってきても見せてます笑
ご飯、お風呂の時以外だあれば
好きに見ていいよ状態ですが1回につき30分くらいで一旦切り上げるようにはしてます笑
10分後とかにiPad持ってきたら見せちゃいますが🤣
-
姉妹mama(24)
iPad持ってきて付けて~ってすると尚更つい渡しちゃいますょね🥹🥹お利口に見てくれるので助かりますもんね!30分で一旦切り上げる時お子さん泣きませんか?
- 3月23日
-
退会ユーザー
渡しちゃいます!
広告の度に持ってこれるのはめんどくさいですが😂
大人しく見ててくれるのほんと助かります🥹
娘は今のとこ切り上げて泣くことはないです。
まだ1歳1ヶ月で集中力もないのでしっかり座ってみてるの15分くらいでその後ちょこちょこほかの遊びしながらちらっと見たりなので30分も落ち着いて見てることは無いからかもですが🤔
成長と相談しつつ時間は調節していこうかなぁとは思います☺️- 3月23日
-
姉妹mama(24)
ウチの娘たち広告のスキップの仕方まで覚えましたょ(笑)通知きた時にわ上にスライドもします😅笑
まだ泣く事なぃんですねっ✨
コメントありがとうございます🥺♥️- 3月23日
-
退会ユーザー
すごい👏
自分でスキップしてくれると楽ですね😂
娘は画面の右下ら辺をタップするってのはわかってるのか私の手をそこには持ってくけど自分でスキップする素振りは全くです😇
通知が来るとんっ!!!てムスッとして渡してきます😂
甥っ子も姪っ子泣いてたのでいずれは泣かれるんだろうなぁとは思ってます😌笑- 3月23日
-
姉妹mama(24)
かわいぃですね🥹♥️
通知来るとムスッ😠とするんですねっ!☺️☺️
取り上げることわしなぃので…寝る時わ電源切って隣に置いてお利口に寝てくれるので助かります😌😌- 3月23日
日月
自由時間は基本的に使って良いことにしてます😊
休みの日だと、映画見たりもするので今日は午前中3時間使って、午後も2時間くらい使ってました。
寝る前に刺激しすぎるのも良くないかな?って思って18時以降は禁止にはしてます。
けど、頼りまくりです🤭
-
姉妹mama(24)
お休みの日はだいぶ見せてしまいますょねっ🥺🥺頼りたくなくてもつい頼って渡しちゃいます😅笑
寝る前はやはり良くないんですかね…🤔💭- 3月23日
ミッフィ
テレビでのYouTubeはほぼずっと付いてます💦
iPadは休みの日に下の子のお昼寝の時間に横で一緒にごろんとして1人でiPad見てます。2時間くらいです😊
-
姉妹mama(24)
テレビでYouTubeみせてるんですねっ🥹!2時間とか普通に見せますよね✨
- 3月24日
姉妹mama(24)
やること終わっとけば寝るまで見せててもいいですょね☺️!!