コメント

ママリ
中旬以降になる理由はなんですか?

はじめてのママリ🔰
今受けて、4月中旬なら全く問題ないと思いますよ😆
理由もしっかりされてますし、そのまま「4月から子供を保育園に預けはじめるため、最初は慣らし保育があり預かり時間が短いため、4月中旬からの勤務を希望いたします。」でいいと思います😊
-
ママ🍊
そのまま文面使わせてください!ありがとうございます😭
- 3月23日
ママリ
中旬以降になる理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
今受けて、4月中旬なら全く問題ないと思いますよ😆
理由もしっかりされてますし、そのまま「4月から子供を保育園に預けはじめるため、最初は慣らし保育があり預かり時間が短いため、4月中旬からの勤務を希望いたします。」でいいと思います😊
ママ🍊
そのまま文面使わせてください!ありがとうございます😭
「会社」に関する質問
産休について 産休の手続きは産休取得の1か月前までかと思いますが、みなさんはいつ頃までに完了させましたか? また、産休取得にあたり会社に確認しておいた方が良いことはありますか?🧐 ちなみに私は、2026年1月1日が…
保育園の申請時に会社で書いてもらった就労証明書はフルタイムだったのですが、その後状況が変わり時短勤務することになりました。 復帰したらまた就労証明書出さないといけないのですが、勤務時間が変わってることで市役…
保険に詳しい方教えてください。 車にドアパンチをされ、それを相手の保険で修理した上にさらに示談金が発生することってありえますか? 先日駐車場でドアパンチされ、相手の保険で直す方向になっていました。 ドアパン…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🍊
2週間は慣らし保育をしたいと保育園から言われています。
ママリ
下の方の様にそれをそのまま伝えたらいいと思います✨
受かるといいですね😊
ママ🍊
ありがとうございます😊