雑談・つぶやき 高2の次男の進路面談があり、親は出番なし。通常は親との面談はない。 次は高2なる次男が進路どうすか面談がある。 高校は大体、親との面談がほぼない。あっても1回のみ。 面談は先生と生徒👦の面談のみだから親の出番なし(笑) 最終更新:3月24日 お気に入り 1 親 先生 体 男 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント 🧚♂️ 次男さんと長女が同じ歳です︎🤝🏻高校は保護者の出番がほとんどないので楽ですねჱ̒ ー̀֊ー́ )♡進路どうするのか全く知りませんが🤣 3月23日 SVT🐯🐰🐹girl 楽ですよね。 進路うちは既に決まってます🤣 早い段階で決めないと3年時にこまりますからね〜 3月23日 🧚♂️ 末っ子が小学生になるので久しぶりの小学校…ちょっと緊張です😖次女は明確な夢があるので長女焦っているようではあります🥲🥲🥲 3月23日 SVT🐯🐰🐹girl 夢がある事は素敵ですほし✨ ないよりはまだいいですよね(*´ᗜ`*)⸝♡ 小学校入学なんですね😊(* ॑꒳ ॑* )⋆*ワクワク ㊗おめでとうございます🎉 年の差きょうだいなんですね•ᴗ•ꕤ うちも下とは年の差なので緊張しますね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 3月23日 🧚♂️ そうなんです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)次女は幼稚園の時から夢が変わってないのでここまできたら夢を叶えてほしいです😊 年の差よく驚かれます😅上2人に弟がほしいと長年言われていたので頑張りました🤣市内ですが引越しをした関係で上2人とは別の小学校なのでそこもまたドキドキです🙄 SEVENTEENさんセブチお好きなんですね✨ ナムジャドルあまり詳しくないんですが人気凄いなぁといつも思ってます🤩いい曲も多いですね💖 3月23日 SVT🐯🐰🐹girl 新しい学校🏫だと緊張しますよね😵 高校でも入学時に一番上は最初、入学式の後に保護者の挨拶とかはありました。委員会決めはありました。 次男の学校は入学式後、集まりもなかったです。高校によって差がありますね😳 SEVENTEEN好きです。 最近なんですよ😊 ヨジャも聞きますよ✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
楽ですよね。
進路うちは既に決まってます🤣
早い段階で決めないと3年時にこまりますからね〜
🧚♂️
末っ子が小学生になるので久しぶりの小学校…ちょっと緊張です😖次女は明確な夢があるので長女焦っているようではあります🥲🥲🥲
SVT🐯🐰🐹girl
夢がある事は素敵ですほし✨
ないよりはまだいいですよね(*´ᗜ`*)⸝♡
小学校入学なんですね😊(* ॑꒳ ॑* )⋆*ワクワク
㊗おめでとうございます🎉
年の差きょうだいなんですね•ᴗ•ꕤ
うちも下とは年の差なので緊張しますね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
🧚♂️
そうなんです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)次女は幼稚園の時から夢が変わってないのでここまできたら夢を叶えてほしいです😊
年の差よく驚かれます😅上2人に弟がほしいと長年言われていたので頑張りました🤣市内ですが引越しをした関係で上2人とは別の小学校なのでそこもまたドキドキです🙄
SEVENTEENさんセブチお好きなんですね✨
ナムジャドルあまり詳しくないんですが人気凄いなぁといつも思ってます🤩いい曲も多いですね💖
SVT🐯🐰🐹girl
新しい学校🏫だと緊張しますよね😵
高校でも入学時に一番上は最初、入学式の後に保護者の挨拶とかはありました。委員会決めはありました。
次男の学校は入学式後、集まりもなかったです。高校によって差がありますね😳
SEVENTEEN好きです。
最近なんですよ😊
ヨジャも聞きますよ✨