コメント

🧚♂️
次男さんと長女が同じ歳です︎🤝🏻高校は保護者の出番がほとんどないので楽ですねჱ̒ ー̀֊ー́ )♡進路どうするのか全く知りませんが🤣
🧚♂️
次男さんと長女が同じ歳です︎🤝🏻高校は保護者の出番がほとんどないので楽ですねჱ̒ ー̀֊ー́ )♡進路どうするのか全く知りませんが🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
片付けができない夫に嫌気がさします。 部屋を片づけて出かけても帰ってきた時にはすでにぐちゃぐちゃに。 着た服を椅子やタンスの上などに投げ捨てて平気な顔してる。 食べた後のテーブルは拭くことなく食べカスがあって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一生호시ペン❤️
楽ですよね。
進路うちは既に決まってます🤣
早い段階で決めないと3年時にこまりますからね〜
🧚♂️
末っ子が小学生になるので久しぶりの小学校…ちょっと緊張です😖次女は明確な夢があるので長女焦っているようではあります🥲🥲🥲
一生호시ペン❤️
夢がある事は素敵ですほし✨
ないよりはまだいいですよね(*´ᗜ`*)⸝♡
小学校入学なんですね😊(* ॑꒳ ॑* )⋆*ワクワク
㊗おめでとうございます🎉
年の差きょうだいなんですね•ᴗ•ꕤ
うちも下とは年の差なので緊張しますね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
🧚♂️
そうなんです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)次女は幼稚園の時から夢が変わってないのでここまできたら夢を叶えてほしいです😊
年の差よく驚かれます😅上2人に弟がほしいと長年言われていたので頑張りました🤣市内ですが引越しをした関係で上2人とは別の小学校なのでそこもまたドキドキです🙄
SEVENTEENさんセブチお好きなんですね✨
ナムジャドルあまり詳しくないんですが人気凄いなぁといつも思ってます🤩いい曲も多いですね💖
一生호시ペン❤️
新しい学校🏫だと緊張しますよね😵
高校でも入学時に一番上は最初、入学式の後に保護者の挨拶とかはありました。委員会決めはありました。
次男の学校は入学式後、集まりもなかったです。高校によって差がありますね😳
SEVENTEEN好きです。
最近なんですよ😊
ヨジャも聞きますよ✨