橘♡
うちの子はトンカツとかも食べるので食べられますね笑
今まで固めのお肉食べたことがないなら、嫌がって食べないかも?

シェリーメイ
豚バラ肉でミルフィーユみたいにしてチーズ挟んだらどうですか?😄
橘♡
うちの子はトンカツとかも食べるので食べられますね笑
今まで固めのお肉食べたことがないなら、嫌がって食べないかも?
シェリーメイ
豚バラ肉でミルフィーユみたいにしてチーズ挟んだらどうですか?😄
「チーズ」に関する質問
旦那が昨夜辛くないチーズタッカルビを作ってくれたのですが、味が濃くなりすぎてしまい… たくさん作ってくれたのでまだまだあるのですが、濃すぎてあまり一気にたくさんは食べられません😓 こうしたら良いよとかあります…
私も悪いのは分かっているのですが どう言えば良いのでしょうか... 2歳の娘がイヤイヤ期でご飯をほぼ食べません。 米が嫌、麺も嫌、という時もあり お菓子のみ要求してきたりします。 お腹ぺこぺこにして 限界にした…
本当に辛い日曜日だった。こんなにも「無駄だった」と思った日はないと思う。 まず午前中、好きな雑貨屋さんが閉店セールをするため、片道1時間700円かけて行った。 結果、そんなに欲しいものはなかった。 でもガソリン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント