はじめてのママリ🔰
いやですね、、、めちゃくちゃ。
息子にはもう家庭があるんだからそんなに干渉するなーですね🥵
うちも、義母は毎日旦那におはよう、行ってらっしゃいのLINE、旦那の親戚からは時間構わず電話してきて釣りの誘いの電話。きらいです😇
義母はシングルなので、いつか同居しようとか言ってきそうでずーーーっと恐怖すぎます🥲
はじめてのママリ🔰
いやですね、、、めちゃくちゃ。
息子にはもう家庭があるんだからそんなに干渉するなーですね🥵
うちも、義母は毎日旦那におはよう、行ってらっしゃいのLINE、旦那の親戚からは時間構わず電話してきて釣りの誘いの電話。きらいです😇
義母はシングルなので、いつか同居しようとか言ってきそうでずーーーっと恐怖すぎます🥲
「義実家」に関する質問
義両親が悪い人ではないのですが、合わないし、毎回気をつかうし、なるべくなら関わりたくないな…と思ってしまいます💦 ですが、毎年GW、お盆、年末年始には義実家に帰省していて(義実家に1〜2日泊まる)、日帰りならまだし…
ほんと人生って思うようにいかなくて、自分の計画不足もありますがほんとなんだかな、、と思います。 良かったらみなさんの意見も聞かせて下さい。以下長いです 今1歳5ヶ月の子がいます。 8月ぐらいにもしかしたら転勤…
喘息のかた、、アイコスの副流煙?呼気煙?が原因であとから体調崩すことってありますかね??💦 先週金土日で義実家に泊まりに行ったのですが… 義親戚はみんなアイコス吸います💦 喘息と診断されてから義実家に行ったのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント