雑談・つぶやき 2歳になったばかりの子がいて現在2人目妊娠中で妊娠悪阻で自宅療養中で… 2歳になったばかりの子がいて 現在2人目妊娠中で妊娠悪阻で自宅療養中です。 旦那は朝早く仕事にいってしまうので なんとか準備して息子を保育園に送っていってるのですが 息子も私の体調に関して何か感じる事があるのか、 今朝、色々と準備をしていたら 「ママ、ねんね」と言われて横になったら ニコーっと満面の笑みでギューっとしてくれました。 なんて優しい子なんだろう、って朝から涙が溢れてしまいました😭 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠悪阻 2歳 妊娠中 2人目妊娠 息子 体 ねんね はじめてのママリ コメント ままり🔰 優しすぎます🥹🩵 なんていい子なの🥹🥹🥹 幸せをありがとうございます♡ 8月5日 はじめてのママリ 体調悪くてなかなかお返事返せず申し訳ありません! このコメント頂けて私もほっこりです🫶 ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体調悪くてなかなかお返事返せず申し訳ありません!
このコメント頂けて私もほっこりです🫶
ありがとうございます!