コメント

ななそ
わかります😮💨、
なのでめちゃくちゃ言います!!😂
あれやって!、これ準備して!……
私がバタバタ忙しい間にぼーーーっと自分の準備だけしてるのほんとイラつくので😂😂
食事の間も、自分優先で食べてたら怒りの眼差しを……笑

はじめてのママリ🔰
ミルク飲むくらいの年齢ならしんどいしいやです
-
はじめてのママリ🔰
末っ子がまだ6ヶ月の完ミなので本当めんどくさいです🫠- 2時間前
ななそ
わかります😮💨、
なのでめちゃくちゃ言います!!😂
あれやって!、これ準備して!……
私がバタバタ忙しい間にぼーーーっと自分の準備だけしてるのほんとイラつくので😂😂
食事の間も、自分優先で食べてたら怒りの眼差しを……笑
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むくらいの年齢ならしんどいしいやです
はじめてのママリ🔰
末っ子がまだ6ヶ月の完ミなので本当めんどくさいです🫠
「旦那」に関する質問
訳あって別居中の旦那との会話の話題の出し方についてアドバイスください😹 私は今年中に2人目を授かりたいって思ってるんですが 旦那は2人目はまだまだ先でもいいって感じの人なんです 夫婦で色々いざこざがあって別居し…
皆さまの家庭では 月にいくらくらい 娯楽費を設定していますか? そして 何にいくら使ってますか? 私は旦那が月4日しか休みがないので 一日で1万設定をして 公園やショッピングモール イベントなどを 家族で楽しんでい…
今旦那とすごくすごく揉めてて、 お互い歩み寄れない、理解し合えないって言い合ってて、 1人で抱えるのつらくなってしまって、 義母に、 旦那の発言にはどんな意図があるのか、私に悪いところがありそうか教えて欲しいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも忘れ物すると「なんで持ってきてないの?」とか言うんですようちの。
じゃあ手伝えよってな〜!!!
ななそ
そう言われたら私は
「え?じゃあ、自分で準備してくれば良かったじゃん。自分やってないよね💢」
ってよく返してます😂
はじめてのママリ🔰
どこも一緒なんですね🤣
私も強気に出ます🤜🤛