最近、アレルギー検査をしました結果待ちです。ふと思ったのですが、血…
最近、アレルギー検査をしました
結果待ちです。
ふと思ったのですが、血液型って判明するのでしょうか?
産まれた産院では血液型調べなくて🤔
- ママリ
コメント
momoko
あえて調べなければ、アレルギー検査では血液型はでません🩸アレルギー検査の時にお願いすれば、自費で調べてくれますよ💗
最近、アレルギー検査をしました
結果待ちです。
ふと思ったのですが、血液型って判明するのでしょうか?
産まれた産院では血液型調べなくて🤔
momoko
あえて調べなければ、アレルギー検査では血液型はでません🩸アレルギー検査の時にお願いすれば、自費で調べてくれますよ💗
「産院」に関する質問
出産してから3日目です! 私の産院は全然子供預けでいいよってところで 昨日は21時ごろから預けで22時から爆睡笑 先ほど目が覚めてしまい、暇です笑笑 早く目が覚めたら迎え行きますねって助産師さんに言ったら7時ごろ…
産院でのミルクや哺乳瓶について質問です。 熊谷市、深谷市、太田市辺りで個室だったけど哺乳瓶洗ってもらえたよ〜という方がいたら教えてください🙏 第二子を妊娠し、不妊治療のクリニックからこの1週間くらいのうちに…
はじめまして。大阪での里帰り出産を希望しています。 神吉産婦人科、小川産婦人科あたりで悩んでいます。 もしよろしければ、こちらの病院で出産された方で 手出し費用・メリット・デメリットありましたら 教えていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊!