コメント

No.7
全然余裕だと思いますよ!1ヶ月くらいなら味もそこまで落ちないです😂我が家なら半年は冷凍庫で眠りますがww
No.7
全然余裕だと思いますよ!1ヶ月くらいなら味もそこまで落ちないです😂我が家なら半年は冷凍庫で眠りますがww
「魚」に関する質問
3歳のママです。 3歳で超偏食のお子さんを育てているママさんいますか? 私の子は白米・ラーメン・素麺・うどん・納豆しか食べません。 甘いものやフルーツは大好きです。 お肉・野菜・お魚なんて全く食べません。 どう…
これは離婚案件ですか? 魚を捌いてもらうために魚屋に持って行って貰うよう 旦那に頼んだ。 17時に閉店ギリギリだったので、早めに持って行って欲しかった 子供に鯛めしを食べさせたかった。炊くのに時間がかかる。 な…
金魚飼ってる方いませんか? 水槽掃除して水換えしても翌日にすでに軽く濁ってしまうのですがそんなものですか? 一応フンがあるのに気づいたらスポイトで取ってはいますが、それでも昨日水換えたのになー🤔となってしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😂
お肉はよく冷凍してるんですが、魚は冷凍したことなくて🐟
今度食べます〜😂