コメント
No.7
全然余裕だと思いますよ!1ヶ月くらいなら味もそこまで落ちないです😂我が家なら半年は冷凍庫で眠りますがww
No.7
全然余裕だと思いますよ!1ヶ月くらいなら味もそこまで落ちないです😂我が家なら半年は冷凍庫で眠りますがww
「魚」に関する質問
夫、褒め言葉は言わないのにデリカシー無い言葉はサラサラと出てくる😇悪気がないのはわかってるし、モラとかじゃないし、長年連れ添った慣れからくるやつってわかってるんだけど… 今日面会来て「顔浮腫んでるね」「足浮腫…
3歳8か月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようです。 お肉はいまだにバラ肉やコマ切れ等も料理に入っていると嫌がり食べれないのでひき肉です。 なぜかハンバーグとかつくねはやわらかめに作れば食べれるので結構作…
宮古島で軽くシュノーケルしたい(海亀とお魚みたい)なと思ってますが ツアー必須ですか? シギラビーチ、新城とかでやりたいなと思ってます。子供いるのでそんなに奥まで行くことはないかなと思いますがツアーの方が良い…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😂
お肉はよく冷凍してるんですが、魚は冷凍したことなくて🐟
今度食べます〜😂