コメント

No.7
全然余裕だと思いますよ!1ヶ月くらいなら味もそこまで落ちないです😂我が家なら半年は冷凍庫で眠りますがww
No.7
全然余裕だと思いますよ!1ヶ月くらいなら味もそこまで落ちないです😂我が家なら半年は冷凍庫で眠りますがww
「魚」に関する質問
幼稚園で使用しているスモッグの臭いはどうしたら取れますか? 一週間に1度持って帰ってきます。 製作や給食、たまに外遊びでも使用しております。 給食に魚があると、何日も放置されているので よけい臭いが取れません😭…
現在9ヶ月で3回食なのですが、1回分の目安がよくわかっていません。 ネットではこの様に書いてあるのですが、 エネルギー源 5倍がゆ1日80×3回 ビタミン 野菜1日30×3回 タンパク質 魚15g×3回 これであげていいのでし…
めちゃくちゃ偏食の子って 大きくなったらどうなりますか?笑 7歳の娘は離乳食の頃から全然食べなくて 今は毎日、具なしうどん、ラーメン、納豆ご飯 カレー(具はほぼ食べない) 肉系のおかずは、加工肉全般、唐揚げ、チ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😂
お肉はよく冷凍してるんですが、魚は冷凍したことなくて🐟
今度食べます〜😂