コメント
みさ
92センチ以上あれば割と乗れます!
レストランで食べさせましたよ!
みさ
92センチ以上あれば割と乗れます!
レストランで食べさせましたよ!
「レストラン」に関する質問
ディズニーホテルについて 5歳の女の子と夫と義理両親で、4月にディズニー旅行します! 遠方のため飛行機移動で 1日目ファンタジースプリングスホテル泊 2日目シー(時短営業日)→ランドホテルまたはアンバサダーホテル泊…
サンリオピューロランドについて、もう何十年と行ってないので詳しい方色々と教えてください! 5歳と1歳を連れて行きます。回り方?楽しみ方を教えていただけると嬉しいです。このアトラクションはすごく並ぶとか、レスト…
卒園式の日の流れに迷ってます! 10:00 開式 12:00〜13:00 解散予想時間 14:00 子どもの集まり なんですが、解散後自宅に帰宅して私服に着替えて子供の集まり場に向かうことになっているのですが1〜2時間じゃレストラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの娘平均より大きめなので乗れますかね笑 あと、お菓子なんですが子供のお菓子等は持っていって可能なんですかね💦
みさ
身長何センチですか?
確か飲食物の持ち物はダメなので持っていけないと思います!
入る時に中身見られます!
はじめてのママリ🔰
今で90センチくらいです!奇跡的に乗れるかどうかくらいですよね!笑
やっぱりダメなんですかね😭あるサイトには子供のお菓子は大丈夫とかいてあったり、、曖昧で😭