お出かけ 初めて2歳の娘をユニバーサル・スタジオ・ジャパンに連れて行く予定です。経験者の方、アトラクションは早いでしょうか?レストランでの食事も教えてください。 来月か再来月に娘を初ユニバに連れて行きます! 2歳のお子さんをユニバへ連れていったことがある方! やっぱりワンダーランドでもアトラクション等はまだ早いですよね?💦 あと、ご飯なんですがレストランなどで食べさせましたか??色々教えて頂けると助かります!! 最終更新:3月23日 お気に入り 2歳 レストラン ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント みさ 92センチ以上あれば割と乗れます! レストランで食べさせましたよ! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちの娘平均より大きめなので乗れますかね笑 あと、お菓子なんですが子供のお菓子等は持っていって可能なんですかね💦 3月23日 みさ 身長何センチですか? 確か飲食物の持ち物はダメなので持っていけないと思います! 入る時に中身見られます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 今で90センチくらいです!奇跡的に乗れるかどうかくらいですよね!笑 やっぱりダメなんですかね😭あるサイトには子供のお菓子は大丈夫とかいてあったり、、曖昧で😭 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの娘平均より大きめなので乗れますかね笑 あと、お菓子なんですが子供のお菓子等は持っていって可能なんですかね💦
みさ
身長何センチですか?
確か飲食物の持ち物はダメなので持っていけないと思います!
入る時に中身見られます!
はじめてのママリ🔰
今で90センチくらいです!奇跡的に乗れるかどうかくらいですよね!笑
やっぱりダメなんですかね😭あるサイトには子供のお菓子は大丈夫とかいてあったり、、曖昧で😭