子育て・グッズ 保育園の入園準備で購入した布団セットですがシーツが横紐式だったため… 保育園の入園準備で購入した布団セットですが シーツが横紐式だったため、ファスナー式のシーツに買い直します。(園の指定です) 布団のサイズが67×120です。 売ってるものが80×130なので、縦横10センチ余ります… だとしたら、一式買い直したほうが良さそうですよね😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 保育園 布団 はじめてのママリ🔰 コメント もも 楽天で70×120サイズで探すとけっこう出てきますが、どうでしょう😄? 3月23日 はじめてのママリ🔰 楽天でも探していますが、子供からキャラクターの希望がありまして、サイズがないんです😭 3月23日 もも キャラクター指定だと確かに難しくなりますね😱 買い直すか、なんとかセットの横紐タイプにファスナーをつけるか…悩みますね😵💫 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天でも探していますが、子供からキャラクターの希望がありまして、サイズがないんです😭
もも
キャラクター指定だと確かに難しくなりますね😱
買い直すか、なんとかセットの横紐タイプにファスナーをつけるか…悩みますね😵💫