コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよー!
私と子どもの生活に口出しせず、しっかり働いて給料は全額家に入れて旦那はお小遣い制。
それで旦那も何も言ってこないので、お互い不満もなく生活しています😂
はじめてのママリ🔰
うちもですよー!
私と子どもの生活に口出しせず、しっかり働いて給料は全額家に入れて旦那はお小遣い制。
それで旦那も何も言ってこないので、お互い不満もなく生活しています😂
「旦那」に関する質問
自分の親とは頻繁に会ったり 近くに住んでいるのに 旦那さんが旦那さんの親と会うのは めっちゃ否定する人っていません? マザコンだの、そんな実家に帰る必要あるか? とか。笑 同じことしてるのに なんで旦那さんだけ…
産後1ヶ月の第二子の育児家事それにプラス会社の事務作業で死ぬほど忙しくしてる傍で今日こそはと半裸でスタンバってるのやだ、、、お風呂入る時間すらないのに色々片付け終わったら次は旦那の相手?!? なんで疲れてる…
再来年の進路ついてめちゃ考えてるのですが、旦那と意見?合わないと言うか凄く軽々しくいわれイライラします💢😂 現在年中で発達障害、身体障害あり支援学校か支援級考えており、病気ありなので療育の方からソロソロ進路…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは旦那さんになついてますか?
はじめてのママリ🔰
それが謎にお父さんっ子です!
はじめてのママリ🔰
レア感ですかね。
はじめてのママリ🔰
レア感はあると思います!(笑)
でも、なんだかんだちゃんとお父さんはしているので。