子育て・グッズ 大人と同じベットで赤ちゃんと寝ている方、もし落下した時に床にどのよ… 大人と同じベットで赤ちゃんと寝ている方、 もし落下した時に床にどのような対策してますか? すのこ➕マットレスで寝ています。 子供はベビーベットですが、夜中に起きた時など大人のベッドで寝させる時がありますが、 つかまり立ちが始まったので、大人を越えて落ちないか心配です💦 ジョイントマットはひいてますが、 地味に硬いですよね😭 最終更新:3月23日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん ベッド つかまり立ち ベビーベット はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント Kei すのこ➕マットレスの高さならジョイントマットで十分だと思います😊 我が家は低めのベットフレーム➕マットレスからの下にジョイントマットでした‼︎ よく落下してましたが😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント