住まい 赤ちゃんとゲージなしのわんこがいる方に質問です🙋♀️最近子供がハイハ… 赤ちゃんとゲージなしのわんこがいる方に質問です🙋♀️ 最近子供がハイハイでペットトイレに行ってしまうことが増えました。以前はゲージの中にトイレを置いていたのですが、ゲージを処分してしまい今はジョイントマットの上にトイレを置いています。 赤ちゃんがいる家庭でフリーのわんこもいる方、トイレどんな感じで置いてますか?参考にさせてください🙏 最終更新:8月2日 お気に入り 2 ジョイントマット 赤ちゃん ハイハイ 家庭 トイレ とんとん(生後9ヶ月) コメント ちゃまる 赤ちゃんの頃から共存してました🐕👶🏻 トイレに近づいたり乗ろうとしたらダメと言い続けただけですね…そのうちトイレに興味なくなりました😊 トイレは一応角の方に追いやってます🤭 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント