子育て・グッズ 離乳食食べなくて嫌がるので動画みせたら食べました。😅でもこの食べさせ… 離乳食食べなくて嫌がるので動画みせたら食べました。😅 でもこの食べさせ方はよくないですよね?😥 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 離乳食 動画 食べさせ方 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そのくらいの時はとにかく食べてもらいたかったので、テレビ見せてました! もう少し大きくなって言葉通じるようになってから、テレビはやめました😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😭😭😭 まだ何もわからない状態ですもんね🥲 でも集中しすぎて ごっくんしないことが多かったです😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭😭😭
まだ何もわからない状態ですもんね🥲
でも集中しすぎて
ごっくんしないことが多かったです😅