住まい 売却して住み替えした方お話聞かせてください🥹🥹注文住宅を建て(築四年)… 売却して住み替えした方お話聞かせてください🥹🥹 注文住宅を建て(築四年)永遠のマイホームブルーで 注文住宅→注文住宅or建売 どちらですか? 流れとかの仕組みが全くわからないのですがそこそこ勉強してから売却ですよね😂 査定会社には登録したもののまだ査定できていなく査定って勇気いりますよね、、、 親の援助などはなかったですがなんで説明しようかなど悩みがたくさんです🌀 最終更新:3月24日 お気に入り 2 親 勉強 会社 マイホーム ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント