♡にゃん♡
ウチは今下の子をソファにおいてます(´・∀・`)
バウンサーあるんですが、上の子が自分の物と認識しており下の子を引きずり降ろそうとして片付けました_(┐「ε:)_
zuzu
バウンサーに乗せてます(*゚∀゚*)
退会ユーザー
床に座布団敷いて寝かせてました(^^)
生まれた時からずっとそうしてるので、もちろんわざと踏んだりもしませんし誤って踏んだりも無かったです。
上の子は下の子にずっとチューしてました笑
♡にゃん♡
ウチは今下の子をソファにおいてます(´・∀・`)
バウンサーあるんですが、上の子が自分の物と認識しており下の子を引きずり降ろそうとして片付けました_(┐「ε:)_
zuzu
バウンサーに乗せてます(*゚∀゚*)
退会ユーザー
床に座布団敷いて寝かせてました(^^)
生まれた時からずっとそうしてるので、もちろんわざと踏んだりもしませんし誤って踏んだりも無かったです。
上の子は下の子にずっとチューしてました笑
「年子」に関する質問
5学年差以上離れている兄弟、姉妹をお持ちの方、アドバイス欲しいです。(長いです🥲) 2人目妊娠中で現在9ヶ月です。 1人目は年中です。 私が一番上の姉と5学年離れていて、2番目の姉は1番上の姉と年子です。 親的には歳…
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
年子や年が近い兄弟姉妹お持ちの方でワーママの方! 育休中と復帰後どちらが大変ですか? 正社員ですが4月から時短で復帰予定です! まだ少し先ですが、正直連続育休だったので毎日いっぱいいっぱいになりながらも平和に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント