♡にゃん♡
ウチは今下の子をソファにおいてます(´・∀・`)
バウンサーあるんですが、上の子が自分の物と認識しており下の子を引きずり降ろそうとして片付けました_(┐「ε:)_
zuzu
バウンサーに乗せてます(*゚∀゚*)
退会ユーザー
床に座布団敷いて寝かせてました(^^)
生まれた時からずっとそうしてるので、もちろんわざと踏んだりもしませんし誤って踏んだりも無かったです。
上の子は下の子にずっとチューしてました笑
♡にゃん♡
ウチは今下の子をソファにおいてます(´・∀・`)
バウンサーあるんですが、上の子が自分の物と認識しており下の子を引きずり降ろそうとして片付けました_(┐「ε:)_
zuzu
バウンサーに乗せてます(*゚∀゚*)
退会ユーザー
床に座布団敷いて寝かせてました(^^)
生まれた時からずっとそうしてるので、もちろんわざと踏んだりもしませんし誤って踏んだりも無かったです。
上の子は下の子にずっとチューしてました笑
「育児」に関する質問
お年玉の準備の話なんて全くされなくて、年末に義実家行った時にお年玉持ってきた?って言われて、去年も今年もポチ袋もお金も用意するのは私なのね。 旦那は家賃しかお金払ってなくて、他の食費生活費育児、その他諸々…
女の子って何歳くらいの時期が大変なんでしょう..? 親戚の女の子、まだ3歳なのにお利口でしっかりしていてよく寝るし食べるし天真爛漫で悪いところが見つかりません😂 育児イージーモードに見えます..羨ましい..
新年早々、本当しょうもないことで 子供にも旦那にも申し訳ないことをしてしまいました。 (長文ですが、吐き出させてください) 1歳半の子供は、とってもパパっ子です。 パパがいなくなると泣き、パパに抱っこをせがみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント