
コメント

ぴっぴ
鶏肉をひらいてピザ用チーズ挟んで小麦粉 卵パン粉付けて揚げ焼きですかね(*^^*)
大葉ありとなしで2つつくってもいいかもです♪

まみさ
うちはしょうが焼き用の肉2枚の間にチーズを入れて、チーズがもれないように肉の端を押し潰してから、小麦粉と卵液をしっかりつけてパン粉って感じです。
いつも適当です笑
豚カツ用肉やササミ、とり肉なら肉叩きで薄く伸ばしてからしてます!
意外とミニトマトも入れると美味しいですよ(*^^*)
チーズ漏れると、はねるので気を付けてくださいね!

maaaaai
私は少し分厚そうなトンカツ用のお肉を買って笑
それをポケットを作るように包丁で切り込みして、チーズ入れてます❗
M_IIII
チーズカツレツって鶏肉なんですか?🙄💕
ぴっぴ
クックパッドの有料会員なんですが、ナンバー1レシピは鶏肉でのってました!笑
鶏でも豚でもおいしいとおもいます(*^^*)