※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_IIII
家事・料理

チーズカツレツをしたいんですが作り方があんまりわからず(・ω・`)笑旦…

チーズカツレツをしたいんですが
作り方があんまりわからず(・ω・`)笑
旦那が大葉きらいだからチーズしか
はさめません(・ω・`)

コメント

ぴっぴ

鶏肉をひらいてピザ用チーズ挟んで小麦粉 卵パン粉付けて揚げ焼きですかね(*^^*)
大葉ありとなしで2つつくってもいいかもです♪

  • M_IIII

    M_IIII

    チーズカツレツって鶏肉なんですか?🙄💕

    • 3月23日
  • ぴっぴ

    ぴっぴ

    クックパッドの有料会員なんですが、ナンバー1レシピは鶏肉でのってました!笑
    鶏でも豚でもおいしいとおもいます(*^^*)

    • 3月23日
まみさ

うちはしょうが焼き用の肉2枚の間にチーズを入れて、チーズがもれないように肉の端を押し潰してから、小麦粉と卵液をしっかりつけてパン粉って感じです。
いつも適当です笑

豚カツ用肉やササミ、とり肉なら肉叩きで薄く伸ばしてからしてます!

意外とミニトマトも入れると美味しいですよ(*^^*)

チーズ漏れると、はねるので気を付けてくださいね!

maaaaai

私は少し分厚そうなトンカツ用のお肉を買って笑
それをポケットを作るように包丁で切り込みして、チーズ入れてます❗