子育て・グッズ 夜泣きが始まり、おしゃぶりを使うようになりました。おしゃぶりを夜泣き対策に使っているが、続くか心配です。同じ月齢で夜泣き経験のある方、どれくらい続いたでしょうか。 夜泣き?が始まりました。 30分から1時間おきに泣くようになり、眠くて起き上がれなくなっておしゃぶりを使うようになりました。 お守りとしてもっていたおしゃぶりですが、この2日間に夜泣き対策で使ってしまっています。 夜だけでも癖になりますかね😣 同じ月齢で夜泣きがあった方、どれくらい続きますかね? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 夜泣き おしゃぶり 月齢 お守り 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのくらいから夜泣き始まり、今も続いてます😔 そしておしゃぶり使わせてもらってます! でも今度はおしゃぶりが外れて泣いているかもという問題が出てきました😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 夜泣きつらいですね。 毎日ですか? どれくらい夜泣きしますか? おしゃぶりは簡単に使えるものですが、上手く使いこなすのは難しいですね😣 3月23日 はじめてのママリ🔰 毎日ですね、、 1時ごろまではぐっすり寝てくれますがそれからちょこちょこ起きます。 おしゃぶりをしたらだいたいすんなり寝てくれますが、、 3月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きつらいですね。
毎日ですか?
どれくらい夜泣きしますか?
おしゃぶりは簡単に使えるものですが、上手く使いこなすのは難しいですね😣
はじめてのママリ🔰
毎日ですね、、
1時ごろまではぐっすり寝てくれますがそれからちょこちょこ起きます。
おしゃぶりをしたらだいたいすんなり寝てくれますが、、