コメント

ママリ
妊娠前からおりものの量少ないですが、妊娠した時は全然だった気がします🤔
妊娠が確定してから、おりものの量が増えて来ました!!
ママリ
妊娠前からおりものの量少ないですが、妊娠した時は全然だった気がします🤔
妊娠が確定してから、おりものの量が増えて来ました!!
「妊娠した」に関する質問
上の子を妊娠した際 住んでるところで病院通い 里帰り出産予定と義母に話したところ そんなの聞いたことない! みてもらってる先生に失礼! 通う病院で産めと言われました。 もちろん意味わからないし それなら里帰り出…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
同じ方がいて嬉しいです☺️
妊娠するとおりものが増えるとよく聞くので希望がもてました!
ありがとうございます✨
ママリ
私も妊活時期に、日記に症状書き留めて違いを見つけようとしましたが、生理前と症状変わらなかったです😅
妊娠してからも教科書通りには行かないので大丈夫です😊
赤ちゃん来てますように👶✨