コメント

ママリ
妊娠前からおりものの量少ないですが、妊娠した時は全然だった気がします🤔
妊娠が確定してから、おりものの量が増えて来ました!!
ママリ
妊娠前からおりものの量少ないですが、妊娠した時は全然だった気がします🤔
妊娠が確定してから、おりものの量が増えて来ました!!
「妊娠した」に関する質問
妊娠したのか風邪なのかわかりません🥲 昨日の夕方くらいから喉が乾燥したようなカサカサ?感があって唾を飲み込めないほどの痛みはないんですが気になってなんとなく頭痛もあったのでバファリンを夜に飲んでしまいました…
便秘だった方で、改善したら妊娠した!という方いらっしゃいますか? ひどい便秘で本当に悩んでいます。。主治医はとくに関係ないと言っていますが、ネットで調べると便秘🟰不妊とか色々出てくるので、どうなんだろう。。…
30後半〜43歳くらいまでの方、 今、自分の現状で、妊娠したとしたら、 「産まずに堕す」という事は全く考えず、産んで育てる一択でしょうか? 子供が何人目であっても。 「産まない」選択をしたり、考える時点でもう お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
同じ方がいて嬉しいです☺️
妊娠するとおりものが増えるとよく聞くので希望がもてました!
ありがとうございます✨
ママリ
私も妊活時期に、日記に症状書き留めて違いを見つけようとしましたが、生理前と症状変わらなかったです😅
妊娠してからも教科書通りには行かないので大丈夫です😊
赤ちゃん来てますように👶✨