妊娠・出産 妊活中で、排卵日後におりものが出なくなり、受精したのか不安です。同じ経験の方、教えてください。 妊娠した方に質問です! 今妊活をしています。 いつもは排卵日前後はおりものが出ているのですが 排卵日後全く出なくなりいつもと違うのでもしかしたら 受精したのかなと思っています! 同じ方がいらっしゃったら教えてくれると 嬉しいです😊 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 おりもの 受精 妊娠した 妊活 ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 妊娠前からおりものの量少ないですが、妊娠した時は全然だった気がします🤔 妊娠が確定してから、おりものの量が増えて来ました!! 3月23日 ママリ ほんとですか! 同じ方がいて嬉しいです☺️ 妊娠するとおりものが増えるとよく聞くので希望がもてました! ありがとうございます✨ 3月23日 ママリ 私も妊活時期に、日記に症状書き留めて違いを見つけようとしましたが、生理前と症状変わらなかったです😅 妊娠してからも教科書通りには行かないので大丈夫です😊 赤ちゃん来てますように👶✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
同じ方がいて嬉しいです☺️
妊娠するとおりものが増えるとよく聞くので希望がもてました!
ありがとうございます✨
ママリ
私も妊活時期に、日記に症状書き留めて違いを見つけようとしましたが、生理前と症状変わらなかったです😅
妊娠してからも教科書通りには行かないので大丈夫です😊
赤ちゃん来てますように👶✨