コメント
icigo🍓
妊娠前からおりものの量少ないですが、妊娠した時は全然だった気がします🤔
妊娠が確定してから、おりものの量が増えて来ました!!
icigo🍓
妊娠前からおりものの量少ないですが、妊娠した時は全然だった気がします🤔
妊娠が確定してから、おりものの量が増えて来ました!!
「おりもの」に関する質問
妊活始めたてです! PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭 排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。 22…
混合で、生理が産後1ヶ月で再開した方いますか? さっきトイレ行ったらおりものらしきとのに少しうっすら血が混じっていて。最近は会陰から血はほぼ出ないものの念のためナプキンつけてたんですが。 生理再開しても母乳…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
かい
ほんとですか!
同じ方がいて嬉しいです☺️
妊娠するとおりものが増えるとよく聞くので希望がもてました!
ありがとうございます✨
icigo🍓
私も妊活時期に、日記に症状書き留めて違いを見つけようとしましたが、生理前と症状変わらなかったです😅
妊娠してからも教科書通りには行かないので大丈夫です😊
赤ちゃん来てますように👶✨