コメント
はじめてのママリ🔰
車がなくても、、となると、神戸の東の方(灘区、東灘区)が住みやすいかなと思います。
スーパーやドラッグストアも沢山あって、周りは車持ってない方、沢山いますよ〜
ママリさん
神戸広いので、家のことなど、安さを重視されるから西の方、高級住宅なら東の方になると思います。
北は不便なので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
車がなくても、、となると、神戸の東の方(灘区、東灘区)が住みやすいかなと思います。
スーパーやドラッグストアも沢山あって、周りは車持ってない方、沢山いますよ〜
ママリさん
神戸広いので、家のことなど、安さを重視されるから西の方、高級住宅なら東の方になると思います。
北は不便なので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
この土地どう思いますか? 90坪以上 上下水道水引き込み済み 電気水道ガス側溝 境界ブロックあり 最寄り駅まで徒歩20分未満 都市部まで車20分 イオンまで車で10分未満 保育園小中学校、スーパーコンビニ郵便局等、坂道…
市営住宅に引っ越しました。 毎年役員?みたいなのが回ってきたり掃除をみんなでしたりとあるので引っ越した年の役員の人に挨拶に行き共益費の支払いのことを聞きに挨拶に行かなければいけません。 それと同時に隣二軒と…
マイホーム計画中です。土地は自分達で探しています。すごくいい土地を見つけたのですが、土地と家と別でローンを組まないといけないんですかね?つなぎ融資とかなんとかAIに聞いたり調べてもいまいちピンと来なくて、土…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場が東灘なら、なおさら灘か東灘が良さそうです😊
六甲道や摂津本山、岡本などは、スーパーとかも多くて住みやすいと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職場が東灘区になるので、近くて良さそうです✨️
はじめてのママリ🔰
スーパー大事です!
その辺り中心に調べてみます♡
ありがとうございます😊