れよ
ウイルスですかね?
尿は通常無菌ですよ。
外陰部や肛門周囲にある細菌が入り込んで膀胱炎など起こします。
そういえばウイルス性の膀胱炎って聞いたことないです🤔
長くなりましたが、厳密にはお股には菌やウイルスが付いているので…それがおねしょで流れ出すと考えるなら「いる」ですね🤔
でも便がついてないから、と下着とか気にせず洗ってるなら「いない」…?
気になりますよね。
お大事になさってください!
れよ
ウイルスですかね?
尿は通常無菌ですよ。
外陰部や肛門周囲にある細菌が入り込んで膀胱炎など起こします。
そういえばウイルス性の膀胱炎って聞いたことないです🤔
長くなりましたが、厳密にはお股には菌やウイルスが付いているので…それがおねしょで流れ出すと考えるなら「いる」ですね🤔
でも便がついてないから、と下着とか気にせず洗ってるなら「いない」…?
気になりますよね。
お大事になさってください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在1歳、咳鼻水が止まらず再度受診を考えていますが、小児科耳鼻科どちらが良いでしょうか🥲 4/5に鼻水でかかりつけの小児科へ行き、2週間分薬を貰いましたが咳と熱も出て悪化、4/12に耳鼻科へ行き中耳炎になってると言…
発熱について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在息子が40度前後の発熱4日目(最高41.2度)です。 2日目まで腹痛、嘔吐の症状がありました。(3日目の夜ようやく少しご飯を口にできた) 小児科にも3回いき、2箇所の別の病院…
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント